Calcio Italiano Serie B, il Bari asfalta il Padova al San Nicola, 3-0: Tre...

Serie B, il Bari asfalta il Padova al San Nicola, 3-0: Tre punti d’oro per la salvezza

969

Il turno infrasettimanale regala pochi gol, con le squadre evidentemente provate dall’appuntamento troppo ravvicinato con il weekend: a sorridere più di tutti è il Verona che passa, su rigore, a Lanciano e aggancia il Livorno, fermato 0-0 dal Cesena. L’Empoli passa anche a Modena e tiene il passo degli scaligeri, mentre in vetta il Sassuolo porta a casa un punto da Castellamare. Importanti successi, in chiave salvezza di Bari e Reggina.

bari.1BARI-PADOVA 3-0: Risorge il Bari che ora si trova anche in zona salvezza: la prestazione contro il Padova è straordinaria e i galletti meritano ampiamente il successo; euganei sempre più fuori dai play off e tecnico sempre più a rischio. Primo tempo che vede i padroni di casa imporre subito il proprio gioco e portarsi meritatamente in vantaggio con Caputo, al cui gol segue sul finire di tempo quello di Ghezzal. Lo stesso Caputo nella ripresa chiuderà definitivamente i conti; per il Padova l’espulsione di Dellafiore al 62′ è soltanto l’apice di una prestazione negativa. MARCATORI: 39′, 64′ Caputo(B); 44′ Ghezzal(B)  I MIGLIORI: Caputo(B); Rispoli(P)