Calcio Italiano Serie B, il Sassuolo espugna Vicenza, vincono Livorno e Verona. Due partite...

Serie B, il Sassuolo espugna Vicenza, vincono Livorno e Verona. Due partite rinviate

974

Giornata con poche sorprese, vincono tutte le squadre di vertice: il Sassuolo batte nel finale il Vicenza grazie a un gol di Berardi. Tengono il passo le inseguitrici: il Livorno vince 2-0 in trasferta col Cittadella, mentre il Verona supera 2-0 il Varese nel big match di giornata, decidono l’incontro le reti di Moras e Rivas. Pesante sconfitta esterna del Bari con la Pro Vercelli. Rinviate per neve Cesena-Ascoli e Modena-Brescia.

serie bContinua la corsa solitaria del Sassuolo: la capolista espugna l’ostico campo del Vicenza, in ripresa nelle ultime giornate, con un gol all’86’ di Berardi. Alle spalle della squadra di Di Francesco resiste il Livorno, che batte 2-0 in trasferta il Cittadella. Tutte nel primo tempo le reti di Paulinho e Dionisi su rigore che decidono l’incontro. Tiene il passo anche il Verona: gli scaligeri sconfiggono 2-0 il Varese nel big match di giornata e allungano al terzo posto proprio ai danni dei lombardi. Di Moras e Rivas le reti dei veneti che ora hanno 7 punti di vantaggio sul quarto posto e tornano a sperare nella promozione diretta.

In zona play off pareggio per 1-1 fra Empoli e Padova. I patavini rimontano con Farias l’iniziale svantaggio di Maccarone ma falliscono nel finale un calcio di rigore.

Nelle zone basse della classifica preziosa vittoria interna del Lanciano 3-1 sulla Reggina ora in piena zona play out. Pesante sconfitta per 2-1 del Bari sul campo della Pro Vercelli: i piemontesi vincono in rimonta con le reti di Modolo e Ragatzu che rispondono al gol di Caputo. I pugliesi spronfondano e per la salvezza si fa sempre più difficile. Conclude la giornata il successo della Ternana (gol di Vitale) sul campo del Crotone.