Calcio Italiano Serie B, il Verona nel finale passa a Lanciano con il rigore...

Serie B, il Verona nel finale passa a Lanciano con il rigore di Cacia, 2-1: Sorpasso al Livorno

1095

cacia.1Il turno infrasettimanale regala pochi gol, con le squadre evidentemente provate dall’appuntamento troppo ravvicinato con il weekend: a sorridere più di tutti è il Verona che passa, su rigore, a Lanciano e aggancia il Livorno, fermato 0-0 dal Cesena. L’Empoli passa anche a Modena e tiene il passo degli scaligeri, mentre in vetta il Sassuolo porta a casa un punto da Castellamare. Importanti successi, in chiave salvezza di Bari e Reggina.

LANCIANO-VERONA 1-2: Il rigore di Cacia a tempo scaduto fa piovere polemiche sulla sfida tra Lanciano e Verona, che ha regalato davvero molte emozioni, tra due ottime squadre che hanno cercato fino all’ultimo la vittoria. Sorridono gli scaligeri che, in vantaggio nel primo tempo con Martinho, sono riusciti ad aggiudicarsi la vittoria, che vale il secondo posto, grazie al rigore di Cacia, arrivato nei minuti finali. Nel mezzo era arrivato il pareggio di Piccolo, a dimostrazione di un Lanciano mai domo e che più volte è arrivato vicino al raddoppio: la formazione di Gautieri merita la salvezza e la partita di stasera,nonostante il risultato negativo, ne è la prova. MARCATORI: 33′ Martinho(V); 40′ Piccolo(L); 91′ Cacia(V)    I MIGLIORI: Vastola(L); Martinho(V)