Calcio Italiano Serie B, ko del Bari al Granillo, gol al 1′ di Di...

Serie B, ko del Bari al Granillo, gol al 1′ di Di Michele: la Reggina supera il Bari in classifica. Il Tabellino

1148

Scendono in campo con lo stesso obiettivo, Reggina e Bari: una vittoria è fondamentale per allontanarsi dalla zona pericolosa della classifica di Serie B. A 40 punti ci sono i pugliesi di Torrente, protagonisti di un buon momento (ultima sconfitta nella 28.a giornata contro l’Hellas Verona), 2 punti più sotto i padroni di casa, reduci invece dal pesante 3-0 subito a Varese.

di micheleIl 4-4-2 di Pillon, che a sorpresa lancia titolari Gerardi e Di Michele, produce subito gli effetti sperati: Barillà spiana la strada a Di Michele, che dopo 40 secondi firma l’1-0. Il Bari si fa vedere 20 minuti dopo, ma nè Iunco nè Defendi riescono ad approfittarne, mentre Di Michele si rende pericoloso al 28′, è bravo Lamanna ad evitare il 2-0. Nei 5 minuti finali del primo tempo la Reggina cerca con insistenza il raddoppio, ma è il Bari a chiudere in attacco con Tallo, fermato da Baiocco. Il copione non cambia nel secondo tempo: pugliesi in avanti, Iunco mette in mezzo per Tallo, che però da pochi metri fallisce un’altra occasione d’oro. Il ritmo della partita cala, il risultato invece non cambia: vince la Reggina, che sale a 41 punti in classifica.sky.it

REGGINA-BARI 1-0

RETI: 1’ Di Michele.

REGGINA (4-4-2): Baiocco, Adejo, Ely, Di Bari, Rizzato; Sarno (76′ Sarno), Hetemaj, Colucci (38′ Armellino), Barillà; Di Michele, Gerardi (86′ Comi). A disp. Facchin, D’Alessandro, Campagnacci, Bombagi. All. Pillon

BARI (4-3-3): Lamanna, Ristovski, Ceppitelli, Dos Santos, Rossi; De Falco, Romizi (46′ Bellomo), Defendi (63′ Fedato); Iunco (87′ Galano), Tallo, Ghezzal. A disp. Pena, Sabelli, Aprile, Altobello. All. Torrente

ARBITRO: Ciampi di Roma 1.

AMMONITI: Hetemaj (R), Romizi (B), Barillà (R), Rizzato (R).

NOTE: corner 5-6; recupero 2′-4′.