Calcio Italiano Serie B, Play-Off, poche emozioni tra Novara-Empoli, finisce in parità 1-1

Serie B, Play-Off, poche emozioni tra Novara-Empoli, finisce in parità 1-1

1127

novaraFinisce 1-1 la sfida dei Play-off di Serie B tra Novara e Empoli: allo stadio Silvio Piola le squadre non vanno oltre al pareggio e il discorso qualificazione è rinviato alla gara di ritorno. Il Novara si presenta con Gonzalez e Seferovic in attacco, mentre l’Empoli risponde con Tavano e Saponara insieme a Maccarone. Sono gli ospiti a passare subito in vantaggio grazie al gol di Maccarone dopo soli 3 minuti, abile ad insaccare con un bel destro indirazzto nell’angolino basso. Nel finale del primo tempo il Novara riesce a trovare il pareggio su rigore grazie a Buzzegoli. Nella ripresa nessuna delle due squadre riesce a trovare la rete della vittoria e finisce 1-1.