Calcio Italiano Serie B Serie B, a Sgrigna risponde Acosty: Parità tra Modena e Cittadella

Serie B, a Sgrigna risponde Acosty: Parità tra Modena e Cittadella

Serie BSerie B, a Sgrigna risponde Acosty: Parità tra Modena e Cittadella. Il posticipo di Serie B tra Modena e Cittadella, chiude la prima giornata. Senza emozioni al Braglia, con un occhio rivolto al mercato, una partita che è finita in pareggio con una rete per parte, tra il primo ed il secondo tempo.

Serie B, a Sgrigna risponde Acosty: Parità tra Modena e Cittadella. Si è conclusa con l’1-1 tra Modena e Cittadella la prima giornata di Serie B. Nel posticipo del Braglia gli ospiti passano in vantaggio alla mezz’ora con la punizione di Sgrigna, la palla scavalca la barriera e finisce nel sette. I Canarini reagiscono furiosamente ma non sono precisi sotto rete.
Serie B. Nella ripresa i padroni di casa trovano il pareggio al 78′ con Acosty, che finalizza un bel triangolo con Granoche. Ancora il ghanese nel finale sfiora il raddoppio, senza fortuna. Per completare il quadro della prima giornata manca all’appello l’ultima partita, vale a dire  Vicenza-Latina che è in programma il 10 settembre alle ore 20.30.

Serie B 1^ Giornata: Risultati finali.

Avellino-Pro Vercelli:  1-0.  89′ Castaldo;

Catania-Virtus Lanciano: 3-3.  – 23′ Calaiò (C) – 51′ Rigore Pinato (L) – 63′ Rigore Gatto (L) – 74′ Martinho (C) – 85′ Rigore Rosina (C) – 92′ Cerri (L);

Crotone-Ternana: 0-2.  43′ Viola (T) – 69′ Avenatti (T);

Entella-Bari: 0-2.  66′ Caputo –  89′ Galano;

Frosinone-Brescia:  1-0.  50′ Ciofani;

Livorno-Carpi:  1-1 – 43′ Galabinov (L) – 58′ Mbakogu (C);

Pescara-Trapani 0-0;

Varese-Spezia 2-1 – 67′ –  Corti (V) – 75′ Catellani (S) – 77′ Rigore  Falcone (V);

Perugia-Bologna 2-1 – 64′ Verre (P) – 85′ Falcinelli (P) – 88′ Rigore Cacia (B).

Serie B 1^ Giornata: Lunedì 1 Settembre, ore 20:30.

Modena-Cittadella: 1-1 – 28′ Sgrigna –  78′ Acosty.

Serie B 1^ Giornata: Mercoledì 10 Settembre, ore 20:30.