Calcio Italiano Serie B, spettacolo e gol al Picco: Ebagua evita la beffa col...

Serie B, spettacolo e gol al Picco: Ebagua evita la beffa col Brescia. Il Tabellino

681

Con un gol di Ebagua nel finale lo Spezia trova il pareggio contro il Brescia nell’anticipo della 9^ giornata di Serie B. Allo stadio Picco è finita 2-2 con gli aquilotti in vantaggio con Sansovini in avvio di ripresa poi rimonta delle rondinelle con gol di Scaglia e Coletti e infine al 93′ minuto la zampata dell’ex del Varese ha chiuso l’incontro vivo e spettacolare. Il pareggio consente alle due squadre di muovere la classifica: lo Spezia sale a quota 13, il Brescia a 9.