Calcio Estero Spettacolo e gol il Ligue 1: Nizza e Montpellier finisce 2-2. I...

Spettacolo e gol il Ligue 1: Nizza e Montpellier finisce 2-2. I risultati

1169

Spettacolo puro nella gara fra Nizza e Montpellier: 2-2 il punteggio finale, una partita tiratissima fino all’ultimo secondo. Partono forte i padroni di casa, ed al minuto 17 arriva il meritato vantaggio: la firma è del giovane difensore Kolodziejczak, che sugli sviluppi di un corner insacca la palla. A 10 minuti dalla fine del primo tempo arriva il pareggio del Montpellier: pasticcia la difesa del Nizza, ne approfitta Camara che a porta vuota realizza la rete del momentaneo pareggio. Il Nizza non ci sta e si lancia in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, che arriva al 43′: Eysseric si libera di El Kaoutari e lascia partire un sinistro che non lascia scampo al Pionnier. Il pareggio del Montpellier arriva nella ripresa, grazie ad una punizione perfetta battuta da Tiéné. Con questo pareggio entrambe le squadre salgono a quota 5 punti in classifica.

Sabato 31/08
14:00 Evian-Lione 2-1 (8′ e 33′ Bérigaud, 49′ Ferri)
17:00 PSG – Guingamp 2-0 (92′ Rabiot, 93′ Ibrahimovic)
20:00 Reims – Nantes 0-0
20:00 Rennes – Lille 0-0
20:00 Lorient – Valenciennes 1-0 (14′ Aboubakar)
20:00 Bastia – Tolosa 2-1 (42′ Keserü, 57′ Braithwaite, 67′ Romaric)
20:00 Sochaux – Ajaccio 0-0

Domenica 01/09
14:00 Saint Etienne – Bordeaux 2-1 (8′ Hamouma, 50′ Perrin, 90′ Obraniak)
17:00 Nizza – Montpellier 2-2 (17′ Kolodziejczak, 34′ Camara, 42′ Eysseric, 52′ Tiéné)
21:00 Olympique Marsiglia – Monaco