Calcio Italiano Supercoppa Primavera: trofeo alla Roma, stesa l’Inter

Supercoppa Primavera: trofeo alla Roma, stesa l’Inter

1298

Supercoppa Primavera Roma

La Roma supera l’Inter 4-0 e conquista la Supercoppa Primavera TIM per la seconda volta nella propria storia. Il primo successo, nel 2012, era arrivato sempre contro la compagine nerazzurra.

Tutto facile per i giallorossi che davanti al pubblico dell’Olimpico passano in vantaggio sul finire del primo tempo con un rigore trasformato da Marchizza. Nella ripresa, tra il 62′ e il 75′, arriva la doppietta di Tumminello che chiude il match. Il centravanti va in rete una prima volta finalizzando al meglio un contropiede corale, poi si ripete con uno splendido colpo di testa che sbatte sul palo prima di finire in rete. Tumminello poi diventa assist-man per il compagno Keba che a 3′ dal termine fissa il risultato sul 4-0.