Calcio Estero Un Messi irresistibile: Barça travolge Malaga

Un Messi irresistibile: Barça travolge Malaga

676

MessiÈ ancora Messi show. In una delle partite di oggi valide per la prima giornata della ‘Liga’, quella a suo tempo saltata per lo sciopero, il Pallone d’Oro segna una tripletta, arrivando a quota 22 gol in questo campionato, ed il Barcellona vince per 4-1 sul campo del Malaga dei vari Demichelis, Maresca e Van Nistelrooy. Il fenomenale argentino segna il primo gol del Barça al 32′ con uno stacco di testa, su cross di Adriano, degno di un bomber di ben altra stazza. Il primo tempo finisce 0-1, poi nella ripresa il Barcellona, privo di Xavi, Puyol e Fabregas a cui Guardiola ha dato un turno di riposo in vista del ritorno della sfida di Coppa con il Real, colpisce ancora segnando due reti in tre minuti, con Alexis Sanchez e Messi. Bellissima la rete del 4-1 segnata all’81’ sempre dalla Pulce a velocità doppia, con un allungo con cui, dal centrocampo, semina gli avversari prima di presentarsi davanti a Caballero e di batterlo con un tocco dei suoi. Nel finale gol della ‘bandiera’ per il Malaga, con il venezuelano Rondon. Con questa vittoria il Barcellona va a 44 punti ed a due lunghezze dal Real Madrid, impegnato in serata contro l’Athletic Bilbao

Fonte: TuttoSport