Calcio Italiano Vittoria del Milan: ci pensa sempre Ibrahimovic

Vittoria del Milan: ci pensa sempre Ibrahimovic

720

Una rovesciata di Ibrahimovic e il Milan batte la Fiorentina. Nell’anticipo della  tredicesima giornata di Serie A, i rossoneri vincono 1-0 a Milano contro la fiorentina e si portano momentaneamente a +4 sulla Lazio e a +7 sulla Roma.

Zlatan IbrahimovicAnticipo serale della tredicesima giornata Di serie A,  al S. Siro si affrontano Milan e Fiorentina.
I viola sono quasivicino al gol dopo solo 18 minuti quando su corner di D’Agostino Koldrup tenta un acrobazia aerea, dopo pochi minuti e Ljaijc a mettere in guardia Abbiati.
Al 45° il Milan passa i nvantaggio grazia ad una acrobazia di Ibrahimovic servito da Gattuso.
Equilibrate le squadre anche nel secondo tempo, il Milan recrimina dopo 20 minuti per un rigore non concesso per un tocco di mano in area. Sul finale Koldrup si becca due gialli nel giro di un minuto.

Milan-Fiorentina 1-045’pt Ibrahimovic

Milan: Abbiati; Bonera, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta; Gattuso, Flamini, Ambrosini; Seedorf(86′ Ronaldinho), Robinho(77′ Boateng); Ibrahimovic.
A disposizione: Amelia, Yepes, Sokratis, Strasser.
All.: Allegri

Fiorentina: Boruc; Comotto, Koldrupi, Natali(46′ Camporese), Pasqual; D’Agostino, Donadel; Cerci(60′ Santana), Ljaijc, Marchionni(76′ Vargas); Gilardino.
A disposizione: Avramov, De Silvestri, Bolatti, Babacar.
All.: Mihajlovic