Calcio Estero Ligue 1 Vola il Saint Etienne, stecca il Psg, ko Monaco: Risultati Ligue 1

Vola il Saint Etienne, stecca il Psg, ko Monaco: Risultati Ligue 1

1794

GUINGAMP-BORDEAUXVola il Saint Etienne, stecca il Psg, ko Monaco: Risultati Ligue 1. La Ligue 1 Francese è giunta alla 5^ giornata ed al comando la coppia Saint Etienne e Bordeaux, una partita in meno, impegnato questa sera nel posticipo col Guimgamp e può allungare la striscia positiva. Bloccato il Psg sul campo del Rennes, ancora sconfitto il Monaco.

Vola il Saint Etienne, stecca il Psg, ko Monaco: Risultati Ligue 1. Il Saint Etienne si aggiudica con il minimo sforzo contro il Caen e, in attesa che il Bordeaux giochi il suo match, raggiunge il primato in classifica. A decidere il match la sfortunata autorete di  Pierre. Il Montpellier, grazie alla rete di Kone aggancia il PSG in seconda posizione a quota nove punti.  Pari, 1-1, tra il Bastia ed il Lens. Il Nizza soffre ma vince a tempo scaduto grazie alla rete di Bosetti. Prima vittoria stagionale, 2-0, del Reims ai danni del Tolosa.

Mezzo passo falso per il Paris Saint Germain a Rennes, dove la squadra di Blanc non va oltre l’1-1. Camara aveva portato in vantaggio i campioni di Francia sul finire di primo tempo ma nella ripresa, al 10′, ecco il gol di N’Tep.

Risultati Ligue 1, 5^ Giornata: Venerdì 12 settembre, ore 20:30.

Lione-Monaco: 2-1. 30’ Fekir(L) – 39’ Ocampos (M) – 73’ Tolisso (L).

RisultatiLigue 1, 5^ Giornata: Sabato 13 settembre, ore 17:00.

Rennes-Paris Saint-Germain: 1-1. 43’ Camara (P) – 55’ Doucoure (R).

Risultati Ligue 1, 5^ Giornata: Sabato 13 settembre, ore 20:00.

Bastia-Lens: 1-1. 41’ Chavarria (L) -54’Gillet (B).

Montpellier-Lorient: 1-0: autorete di 44’ Kone (L).

Nizza-Metz: 1-0. 95’ Bosetti.

Reims-Tolosa: 2-0. 13’ N’Gog (R) – 87’ Courtet (R).

Saint-Étienne-Caen: 1-0. 74’autorete di Pierre.