Coppe Champions League: Il Napoli corsaro a Marsiglia, Callejon e Zapata riportano gli...

Champions League: Il Napoli corsaro a Marsiglia, Callejon e Zapata riportano gli azzurri in vetta

1056

Champions League: Napoli-Marsiglia 2-1 del 22 Ottobre 2013

Il Napoli vince a Marsiglia per 2-1 nel match del terzo turno di Champions League. Vittoria meritata della squadra azzurra che ha avuto una netta supremazia territoriale nell’arco dei 90’ minuti. Decisivo Callejon che ha sbloccato la gara con un bel gol a pochi minuti dalla conclusione del primo tempo. Nella ripresa poi raddoppio di Zapata subentrato ad Higuain. Tre punti fondamentali per la qualificazione agli ottavi di Champions League visto che il Napoli è a 6 punti insieme a Dortmund e Arsenal.

Marsiglia (4-2-3-1): Mandanda – Fanni (53′ Abdallah) – Diawara – N’Koulou – Mendy – Imbula – Romao – Payet (71′ Thauvin) – Ayew – Valbuena – Gignac (77 J. Ayew). In panchina: Samba – Morel – Lemina – Cheyrou. Allenatore: Elie Baup

Napoli (4-2-3-1): Reina – Maggio – Albiol – Fernandez – Armero – Behrami – Inler – Mertens (76′ Mesto) – Hamsik (83′ Insigne) – Callejon – Higuain (58′ Zapata). In panchina: Rafael – Cannavaro – Dzemaili – Pandev. Allenatore:  Rafa  Benitez

Arbitro: Cüneyt Çakır (TUR)

Marcatori: 43′ Callejon – 67′ Zapata –   Ayew.

Ammoniti: Payet – J. Ayew.