Coppe Coppa America 2015, Neymar show col Perù, Colombia flop col Venezuela

Coppa America 2015, Neymar show col Perù, Colombia flop col Venezuela

1844

NeymarCoppa America 2015, Neymar show col Perù, Colombia flop col Venezuela. Si sono concluse altre due partite della manifestazione e nel Girone C il Brasile trascinato dal solito Neymar abbatte il Perù, nell’altro match la Colombia è stata sconfitta dal Venezuela ed i vari Falcao, Cuadrado, Jackson Martinez e Jamez sono apparsi sotto tono senza pungere.

Coppa America 2015, Neymar show col Perù, Colombia flop col Venezuela. Neymar show nel debutto vittorioso del Brasile in Coppa America 2015. La verdeoro ha superato 2-1 il Perù a Temuco in rimonta. Dopo appena tre minuti clamorosa papera tra David Luiz e Jefferson per il gol del vantaggio peruviano di Cueva. Il Brasile però rimette subito le cose a posto: dopo due minuti arriva il pareggio dell’attaccante del Barcellona che poi colpisce anche una traversa ed al 92′ mette sul piatto d’argento l’assist decisivo a Douglas Costa per il gol partita del 2-1. A Rancagua, sempre nel gruppo C, esordio flop della Colombia battuta 1-0 dal Venezuela. Gol partita di Rondon al 60′. Non brillano i top player colombiani,  Falcao, James e Cuadrado, solo 13 minuti per Jackson Martinez. Stasera alle ore 23:00 per il Girone A scendono in campo a Valparaíso Ecuador-Bolivia.

GIRONE A:
Cile-Ecuador: 2-0  –  67′ Vidal – 84′ Vargas

Messico-Bolivia:  0-0.

15 giugno 2015 ore 23:00 Ecuador-Bolivia, Valparaíso
16 giugno 2015 ore 1:30 Cile-Messico, Santiago

19 giugno 2015 ore 23:00 Messico-Ecuador, Rancagua
20 giugno 2015 ore 1:30 Cile-Bolivia, Santiago.

GIRONE B:
Argentina-Paraguay:  2-2   –  Agüero 29′ – Messi 36′ (A) – Valdez 60′ – Barrios 90′.

Uruguay-Giamaica:  1-0   –   Rodriguez 52′.

16 giugno 2015 ore 23:00 Paraguay-Giamaica, Antofagasta
17 giugno 2015 ore 1:30 Argentina-Uruguay, La Serena

20 giugno 2015 ore 21:00 Uruguay-Paraguay, La Serena
20 giugno 2015 ore 23:30 Argentina-Giamaica, Viña del Mar.