Coppe Coppa Italia- LAZIO-JUVE 2-1: ROCCHI-PANDEV STENDONO LA SIGNORA

Coppa Italia- LAZIO-JUVE 2-1: ROCCHI-PANDEV STENDONO LA SIGNORA

1424

La formazione biancoceleste si aggiudica la sfida di andata delle semifinali di Coppa Italia

-Foto Gallery-

lazio_juveÈ tempo di Coppa Italia in questo primo martedì del mese di marzo. All’Olimpico di Roma, per la prima semifinale di andata, si affrontano Lazio e Juventus, in una sfida che si preannuncia ricca di emozioni e senza esclusione di colpi. L’undici di Ranieri, malgrado i tanti impegni che la vedono protagonista in queste ultime settimane, su tutti l’incrocio di Champions al cospetto del Chelsea, tiene particolarmente alla manifestazione, rispolverando in avanti Iaquinta affiancato da Amauri (che ha recuperato dopo la febbre accusata lunedì notte) con Nedved e Sissoko che rientrano dal 1′ dopo la panchina contro il Napoli. A riposo capitan Del Piero, Buffon e l’acciaccato Legrottaglie. Nelle fila laziali, invece, Rossi deve fare a meno dello squalificato Zarate, dando fiducia nel reparto avanzato a Rocchi e Pandev supportati da Foggia, quest’ultimo molto brillante in questo periodo.

LAZIO-JUVE 2-1 (34′ Marchionni J; 64′ Pandev L; 78′ Rocchi)

FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio (4-4-2): Muslera; Lichtsteiner, Siviglia, Cribari, Kolarov; Manfredini (54′ Mauri), Ledesma, Matuzalem, Foggia (85′ Brocchi); Pandev, Rocchi.
A disposizione: Carrizo, De Silvestri, Rozehnal, Radu, Inzaghi. All. Rossi.

Juventus (4-4-2): Manninger; Grygera, Mellberg, Chiellini, Molinaro; Marchionni, Sissoko (61′ Marchisio), Tiago (69′ Poulsen), Nedved; Iaquinta, Amauri (80′ Trezeguet).
A disposizione: Chimenti, Ariaudo, Salihamidzic, Giovinco. All. Ranieri.

Arbitro: Tagliavento di Terni
Note: Ammoniti Matuzalem (L), Iaquinta (J), Grygera (J), Sissoko (J), Chiellini (J), Marchisio (J)

CRONACA

Primo Tempo

1′ – Match iniziato.

3′ – Juve subito pericolosa con Iaquinta, ma il suo destro dal limite dell’area esce di poco.

6′ – Bella combinazione tra Foggia e Pandev, con il servizio di quest’ultimo però fuori misura per Rocchi.

9′ – Sinistro di Foggia, respinge la difesa juventina.

13′ – Primo giallo delle gara per Matuzalem.

15′ – Iaquinta si libera di Siviglia ed esplode il destro, Muslera non si fa sorpredere.

17′ – Sinistro al volo di Rocchi, sfera a lato non di molto.

18′ – Ammonito Iaquinta.

20′ – Rete annullata a Iaquinta per fuorigioco. Episodio dubbio.

22′ – Potente sinistro dalla distanza di Kolarov, palla abbontantemente alta.

26′ – Ci prova dall’altra parte anche Nedved da fuori. Senza esito il destro del ceco.

29′ – Giallo per Grygera.

31′ – Punizone di Kolarov, palla che sfiora il palo alla sinistra di Manninger.

34′ – GOL DELLA JUVE!!! Marchionni raccoglie dal limite dell’area una respinta della difesa laziale e grazie ad un sinistro sporco leggermente deviato da Kolarov non dà scampo a Muslera.

36′ – Subito grande chance per la Lazio di pervenire al pareggio, ma Manninger risponde da campione al rasoterra ravvicinato di Rocchi.

38′ – Bella punizione dai venticinque metri di Ledesma, con Manninger che si supera nuovamente ed evita l’1-1 biancoceleste.

41′ – Ancora Lazio vicina la pari, con il tiro-cross di Rocchi che non viene raccolto per un niente dall’accorrente Foggia.

44′ – Ottimo inserimento di Molinari che tenta la sortita a rete trovando la deviazione in angolo di Siviglia.

45′ – Tagliavento dà 1′ recupero.

46′ – Arriva il duplice fischio del direttore di gara, con la Juve che chiude in vantaggio la prima frazione con il punteggio di 1-0 frutto della rete di Marchionni.Lazio

Secondo Tempo

1′ – Al via la ripresa. Nessun cambio da ambo le parti.

3′ – Sinistro al volo di Matuzalem, palla alta.

6′ – Insidioso cross dalla sinistra di Molinaro, libera Siviglia.

9′ – Prima sostituzione nella Lazio: c’è Mauri al posto di Manfredini.

13′ – Ancora Matuzalem al tiro, sfera a lato non di molto.

15′ – Ci prova Tiago da limite, palla respinta dalla difesa laziale.

16′ – Sostituzione nella Juve: fuori Sissoko, dentro Marchisio.

19′ – PAREGGIO DELLA LAZIO!!! Sinistro maligno di Pandev dai sedici metri che fulmina Manninger. Match adesso sull’1-1.

22′ – Grande conclusione di Foggia, Manninger devia sulla traversa e quindi in angolo.

24 ‘ – Avvicendamento nella Juventus: Tiago lascia il posto a Poulsen.

26′ – Giallo per Chiellini.

28′ – Altra chance per la Lazio con Mauri, fuori di un soffio il suo sinistro.

31′ – Ammonito Marchisio.

33′ – GOL DELLA LAZIO!!! Rocchi sfugge a Chiellini e davanti a Manninger non sbaglia. Lazio in vantaggio a 12′ dal termine.

36′ – Sostituzione nella Juve: entra Trezeguet, fuori Amuri.

40′ – Cambio anche nella Lazio: c’è Brocchi al posto di Foggia.

43′ – Lazio sempre in attacco, Juve in difficoltà.

45′ – Ci sono 3′ di recupero.

48′ – Termina la gara. La Lazio fa sua la sfida di andata con il risultato di 2-1: Pandev e Rocchi per i biancocelesti, di Marchionni il gol della Juve.

Fonte: Calciomercato.it