Calcio Italiano Lega Pro Unica Lega Pro, stop del Benevento, ko col Lecce: Perde imbattibilità e primato

Lega Pro, stop del Benevento, ko col Lecce: Perde imbattibilità e primato

Lega Pro Unica - 14^ GiornataLega Pro, stop del Benevento, ko col Lecce: Perde imbattibilità e primato. Una sconfitta  imprevista in partenza quella che il Benevento ha rimediato al Santa Coloma-Ciro Vigorito ad opera del Lecce. Un ko che segna la fine dell’imbattibilità alla 14^ giornata ed il primato in classifica.

Lega Pro, stop del Benevento, ko col Lecce: Perde imbattibilità e primato. Il Benevento di Fabio Brini risente molto delle assenze delle pedine dondamentali dello scacchiere giallorosso ed arriva il rimo stop di questo campionato, ma diciamo pure che i salentini allenati da Franco Lerda hanno dimostrato di essere una compagine di primo piano, e si sono consolidati in quarta posizione, a un punto dai sanniti e a tre lunghezze dalla Salernitana nuova capolista.

Ottima striscia positiva dei salentini che hanno vinto ben quattro delle ultime cinque gare giocate, mentre il Benevento in formazione veramente di emergenza non ha potuto recuperare. Inizio scioccante per il Benevento che dopo il quarto d’ora si è ritrovato già sotto di due gol: al 12′ Salvi ha infilato in rete un bel tiro dalla distanza ed al 17′ Abruzzese ha ribadito in rete un pallone respinto dal palo su un colpo di testa di Moscardelli. Il Benevento reagisce ma non è riuscito a segnare fino all’80’ quando il difensore Padella, spintosi in avanti, ha superato la difesa leccese. I giallorossi di Franco Lerda sono rimasti  in dieci nei minuti finali per l’espulsione di Felipe Gomes per doppia ammonizione, ma il risultato finale è di 2-1 per gli ospiti, che hanno inflitto dunque la prima sconfitta assoluta in campionato ai sanniti.