Calcio Estero Liga: Il Real non molla, Aguero goal EUROPEO per l’Atletico

Liga: Il Real non molla, Aguero goal EUROPEO per l’Atletico

962

Le Merengues rimangono a sei punti dal Barcellona capolista.

RaulSi conclude quest’oggi la 30ª giornata della Liga spagnola. Dopo gli anticipi di sabato, con la vittorie del Barcellona e la clamorosa sconfitta del Villarreal, nel pomeriggio si sono disputate altre sei partite, con anche quella del Real Madrid impegnato al Bernabeu contro il Valladolid. Le merengues hanno fatto propria la gara per 2-0, con reti di Raul al 44′ e di Robben all’83’. Cannavaro e compagni proseguono così l’inseguimento al Barça capolista, rimanendo a sei punti di distanza.

Vince anche il Valencia, per 3-2 in casa dello Sporting Gijon, grazie al goal messo a segno a due minuti dal termine da Mata. E con uguale punteggio ha vinto il Betis in casa del Santander, decisiva la rete di Emana, autore di una doppietta, a metà ripresa. 2-0 del Maiorca contro l’Almeria e 2-1 dell’Osasuna sull’Athletic Bilbao; è invece terminato a reti inviolate il match fra Numancia ed Espanyol.

Nel primo dei due posticipi Getafe corsaro a Siviglia con clamorose emozioni nel finale. Luis Fabiano prende il palo, Gavilan ha la mira giusta. E gli ospiti fanno punti d’oro nella corsa salvezza.

L’ultima sfida pasquale viene vinta dall’Atletico Madrid al Riazor di La Coruna: Aguero e Simao portano sul doppio vantaggio i colchoneros nello scontro per l’Europa, a nulla vale l’1-2 di Bodipo a due minuti dalla fine della partita. Una vittoria, questa della squadra biancorossa, che permette all’Atletico di raggiungere quota 46 in classifica, rinverdendo le proprie speranze di qualificazione alle coppe.

Fonte: Goal.com