Calcio Italiano Serie A Play-Off Serie B, Pescara promosso in Serie A: 1-1 a Trapani

Play-Off Serie B, Pescara promosso in Serie A: 1-1 a Trapani

1264

Trapani-PescaraPlay-Off Serie B, Pescara promosso in Serie A: 1-1 a Trapani. E’ terminato il match di ritorno dei Play-Off di Serie B, con il pareggio in sicilia il Pescara dopo tre anni ritorna in Serie A. Cosmi in lacrime.

Play-Off Serie B, Pescara promosso in Serie A: 1-1 a Trapani. Sarà il Pescara di Massimo Oddo la 20^ squadra della prossima Serie A. Il club abruzzese si riaffaccia alla massima serie dopo tre stagioni prendendosi una rivincita dopo la sconfitta della scorsa stagione contro il Bologna quando le speranze del club si infransero sulla traversa del Dall’Ara. Dopo la vittoria per 2-0 dell’andata il Pescara ottiene un pareggio per 1-1 sul campo del Trapani e può festeggiare il ritorno in massima serie.

Play-Off Serie B, Pescara promosso in Serie A. Allo Stadio “Provinciale”, il Trapani passa in vantaggio dopo appena cinque minuti con Citro e sfiora in raddoppio in diverse occasioni, ma poi viene colpito nella ripresa da Verre che pareggia la sfida con un gol pazzesco da centrocampo e spiana l’ascesa in Serie A alla compagine abruzzese.

Al triplice fischio il tecnico del Trapani, Serse Cosmi è scoppiato in lacrime, consolato dal collega rivale Massimo Oddo.

Ecco le 20 squadre che prenderanno parte alla Serie A della prossima stagione, 2016-2017: Juventus – Napoli – Roma – Inter – Fiorentina – Sassuolo – Milan – Lazio – Chievo  Verona – Empoli – Genoa – Torino – Atalanta – Bologna – Sampdoria – Palermo – Udinese – Cagliari – Crotone – Pescara.