Calcio Estero Premier League Premier League 14^ giornata: Vola il Chelsea, tiene il passo il City,...

Premier League 14^ giornata: Vola il Chelsea, tiene il passo il City, ok Arsenal

JoveticPremier League 14^ giornata: Vola il Chelsea, tiene il passo il City, ok Arsenal. Si chiude l’infrasettimanale di Premier League 14^ giornata di campionato, e la conferma è che il Chelsea sembra ancora di un altro pianeta. Tiene il passo il Manchester City, che vince 4-1 sull’insidioso campo del Sunderland. L’Arsenal ha superato in casa il Southampton.

Premier League 14^ giornata: Vola il Chelsea, tiene il passo il City, ok Arsenal. Stavolta è il Tottenham a doversi arrendere a un secco 3-0 a Stamford Bridge che tiene i Blues di Josè Mourinho tranquillamente in vetta a +6 sul Manchester City. Gli Spurs falliscono l’occasione del vantaggio dopo pochi minuti con Kane e il Chelsea non si fa pregare, trovando l’uno-due che chiude la gara a metà primo tempo con Hazard e Drogba. Nella ripresa arriva il sigillo di Remy e la festa blu è completa.

Tiene il passo il Manchester City di Manuel Pellegrini, che vince 4-1 sull’insidioso campo del Sunderland. Un Aguero a livelli stratosferici che  firma la sua ennesima doppietta e un assist che trascinano la squadra di Pellegrini alla vittoria, e in scia del Chelsea in classifica. Termina 1-1 fra Everton e Hull City, mentre l’Arsenal strappa il successo all’89′ contro il Southampton, con un gol di Sanchez, e resta agganciato al treno europeo, con cinque squadre fra il terzo e il settimo posto, racchiuse in 4 punti.

Pareggio tra Everton e Hull. A Goodison Park finisce 1-1. I Toffies passano in vantaggio al 24′ grazie a Lukaku. Il pareggio dell’Hull City arriva nel secondo tempo ed è un gran gol di Sone Aluko, uno dei migliori in campo In classifica guida il Chelsea con 36, segue il City con 30.