Calcio Italiano Serie B, recupero Carpi-Padova finisce in parità: A Memushaj risponde Improta

Serie B, recupero Carpi-Padova finisce in parità: A Memushaj risponde Improta

647

Serie B, recupero Carpi-Padova finisce in parità.  A Memushaj risponde Improta. Carpi e Padova chiudono sull’1-1: a segno Memushaj sul finale di primo tempo, pareggia Improta nella ripresa.

Serie B, recupero Carpi-Padova finisce in parità. Va in archivio dopo 192 giorni di estenuante attesa la partita Carpi-Padova, cominciata il 31 agosto, 2^ giornata di campionato di Serie B Eurobet, e sospesa dopo 26 minuti e 30 secondi del primo tempo, sul risultato fermo sullo 0-0 a causa di un improvviso black-out elettrico all’impianto di illuminazione dello stadio Braglia di Modena, dove si giocava allora. Oggi si è giocato il match dal minuto della sospensione e si è concluso con il risultato di 1-1. In gol il Carpi con Memushaj al 45′, pareggio di Improta al 60′. Un punto a testa per le due squadre che inseguono opposti obiettivi: play off per il Carpi e salvezza per il Padova.