News Serie B risultati 31 giornata: Pari Palermo, ko Latina, Spezia ed Empoli

Serie B risultati 31 giornata: Pari Palermo, ko Latina, Spezia ed Empoli

Serie B risultati 31 giornataSerie B risultati 31 giornata: Pari Palermo, ko Latina, Spezia ed Empoli. Anche per la Serie B c’è stato il turno infrasettimanale valevole per la 31^ giornata di campionato. Novità e soprese non sono mancate al vertice ed in cosa alla classifica.

Serie B risultati 31 giornata. Il Palermo capolista è stato bloccato in casa dal Siena: Lafferty riacciuffa i toscani. Nonostante il pari casalingo i rosanero allungano ancora in classifica per la sconfitta dell’Empoli e portano il vaanataggio a dieci lunghezze dai toscani. Dicevamo dell’Empoli che perde di misura con il Varese  con Oduamadi e nella mezz’ora rimanente di gioco non riesce a trovare la rete del pareggio. Colpo grosso del Trapani  a La Spezia e sale prepotentemente al quarto posto,  decide il sigillo di Pirrone. Serie B risultati 31 giornata. Il Crotone  espugna il campo del Lanciano con la rete del gioiellino della Fiorentina Bernardeschi. Bene anche il Pescara di Serse Cosmi che batte 2-0 il Latina, mentre si rialza  il Brescia che fa bottino pieno a Cittadella. Serie B risultati 31 giornata. Pari e patta  tra Carpi ed Avelino  con gli ospiti in vantaggio con Arini e raggiunti con il sigillo di Mbakogu. Pareggio anche  tra Bari e Cesena. Serie B risultati 31 giornata. Pari del Modena contro la Reggina dove i calabresi al 90′ ristabiliscono le sorti dell’incontro con Barillà.  Pareggio anche tra Novara e Ternana.