Calcio Estero Sydney, Del Piero: Gol da manuale e assist, risultato 2-1 e sesto...

Sydney, Del Piero: Gol da manuale e assist, risultato 2-1 e sesto posto in classifica

782

Nella 20esima giornata della A-League australiana Pinturicchio ‘pennella’ l’undicesimo gol stagionale e trascina il Sydney alla vittoria (2-1) contro il Brisbane Roar. Un diagonale micidiale (7′) regala il vantaggio agli Sky Blues e indirizza la partita. Esecuzione da manuale, in puro stile Del Piero che a 38 anni conserva i colpi del campione.

del pieroCome il buon vino: più invecchia, più diventa prezioso e delizioso per il palato. Alex si libera della marcatura e piazza una rasoiata che fa esplodere in 15 spettatori corsi all’Alianz Stadium per applaudirlo. Il Brisbane pareggia alla fine del primo tempo con il rigore di Besart Berisha (45′). Quasi un oltraggio, che Del Piero castiga alla sua maniera e al 70′ ispira anche la rete del raddoppio: cross perfetto per Peter Triantis che ringrazia sparando a rete il gol del 2-1. Sydney al sesto posto con 24 punti.