Calcio Italiano A Firenze un’Inter inesistente punita dalla Viola 4-1. Il tabellino

A Firenze un’Inter inesistente punita dalla Viola 4-1. Il tabellino

732

Nel posticipo della 25.ma giornata, una super Fiorentina domina l’Inter per 90 minuti e la demolisce con un netto 4-1. Al Franchi, i viola chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie al colpo di testa di Ljajic (13′) e al gran destro di Jovetic (33′). Nella ripresa si replica, con il montenegrino che realizza il bis personale al 50′ e il serbo che lo imita al 53′. Nel finale, Cassano segna il gol della bandiera per i nerazzurri (87′).

joveticFIORENTINA-INTER 4-1
Fiorentina (4-3-3): Viviano; Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual; Aquilani, Pizarro (24′ st Sissoko), Borja Valero; Cuadrado (38′ st Llama), Jovetic (28′ st El Hamdaoui), Ljajic.
A disp.: Neto, Lupatelli, Roncaglia, Compper, Migliaccio, Romulo, Wolski, Larrondo, Toni. All.: Montella
Inter (4-3-1-2): Handanovic; Zanetti, Ranocchia, Juan Jesus, Nagatomo; Cambiasso, Kuzmanovic, Kovacic (1′ st Alvarez); Guarin (13′ st Pereira); Cassano, Palacio (31′ st Schelotto).
A disp.: Carrizo, Belec, Silvestre, Jonathan, Benassi, Gargano, Rocchi, Colombi. All.: Stramaccioni
Arbitro: Rizzoli
Marcatori: 13′ e 20′ st Ljajic (F), 33′ e 10′ st Jovetic (F), 42′ st Cassano (I)