Calcio Italiano Amauri abbatte il Toro,il Parma vince 4-1: Donadoni ritorna alla vittoria. Il...

Amauri abbatte il Toro,il Parma vince 4-1: Donadoni ritorna alla vittoria. Il tabellino

975

Il Parma batte il Torino 4-1 e ritrova la vittoria dopo due mesi. I granata trovano il vantaggio all’11’ della ripresa con un facile appoggio di Santana su assist di Birsa. Sembra finita, ma al 77′ Amauri anticipa Ogbonna e pareggia. Passano pochi istanti e, sfruttando un clamoroso errore di Masiello, Sansone porta in vantaggio gli emiliani. Poi Amauri si mette in proprio e chiude la tripletta personale (84′ e 91′). Donadoni respira dopo 3 ko.

amauriIL TABELLINO

PARMA-TORINO 4-1

Parma (3-5-2): Mirante 7; Benalouane 6, Paletta 5,5, Lucarelli 6; Rosi 5,5 (27′ st Sansone 7), Marchionni 6, Valdes 5 (1′ st Mesbah 5,5), Parolo 6, Gobbi 5,5; Biabiany 5 (12′ st Palladino 6,5), Amauri 8. A disp.: Pavarini, Bajza, Ampuero, MacEachen, Morrone, Galloppa, Belfodil, Strasser, Ninis. All.: Donadoni 6,5
Torino (4-2-4): Gillet 5; D’Ambrosio 5, Glik 5,5, Ogbonna 5,5 (33′ st Rodriguez 5), Masiello 4; Brighi 6, Gazzi 6; Santana 6,5 (24′ st Stevanovic 5,5), Bianchi 5, Birsa 7 (36′ st Barreto sv), Vives 5,5. A disp.: Coppola, Basha, Di Cesare, Barreto, Caceres, Bakic, Menga, Darmian, Jonathas. All.: Ventura 5,5
Arbitro: Mariani
Marcatori: 11′ st Santana (T), 32′ st Amauri (P), 35′ st Sansone (P), 39′ st Amauri (P), 46′ st Amauri (P)
Ammoniti: Amauri, Benalouane (P)