Calcio Italiano Amichevoli estive, parte bene l’Inter: Sei reti al Trentino

Amichevoli estive, parte bene l’Inter: Sei reti al Trentino

1138

L'Inter in amichevole contro il Trentino Team

L’Inter in amichevole contro il Trentino Team

Amichevoli estive, parte bene l’Inter: Sei reti al Trentino. La preparazione atletica dell’Inter nel ritiro di Pinzolo va a gonfie vele e Mazzarri è molto entusiasta del comportamento della squadra. La prima amichevole con una rappresentativa trentina ha visto in campo anche gli ultimi due arrivati: M’Vila e Dodò.

Amichevoli estive, parte bene l’Inter: Sei reti al Trentino. Prima vittoria stagionale per l’Inter di Walter Mazzarri, i nerazzurri hanno battuto agevolmente il Trentino Team, nell’amichevole di Pinzolo: doppiette per Mauro Icardi e Federico Bonazzoli, giocatore della Primavera, rientrano nel tabellino marcatori anche Jonathan e Juan Jesus. La prima rete della stagione arriva dopo appena nove minuti, quando Jonathan scambia con Icardi ed insacca alle spalle di Fracalossi. Lo stesso esterno brasiliano si procura al 23′ il rigore che Mauro Icardi prima si fa parare dall’estremo difensore trentino, ma che poi insacca sulla respinta. Tre minuti dopo, sponda di Andreolli ed Icardi sigla il 3-0, mentre prima dell’intervallo c’è tempo per una rete di Bonazzoli su assist di D’Ambrosio. Nella ripresa spazio anche per l’ultimo arrivato M’Vila, ma è ancora Bonazzoli ad andare a segno con un sinistro all’incrocio, mentre nel finale segna il gol della bandiera Marotti. Prima della fine c’è tempo anche per la rete in pieno recupero di Juan Jesus.

Amichevoli estive, parte bene l’Inter: Sei reti al Trentino. Ottime le prove di Obi, Jonathan e del baby Bonazzoli, che a questo punto aspira almeno a prendere il posto di vice di Maurito Icardi in prima squadra. Bene anche M’Vila, impiegato nell’ultima mezz’ora, e di Dodò. Qualche sbavatura in fase difensiva, ma siamo solo all’inizio e Walter Mazzarri ne prende nota.  Ma nel complesso, l’Inter c’è.

Amichevoli estive, parte bene l’Inter: Sei reti al Trentino. Inter-Trentino Team 6-1

Inter (3-5-2): Carrizo (61′ Berni) – Andreolli (46′ Silvestre) – Ranocchia (73′ Sciacca) – Juan Jesus – D’Ambrosio (46′ Schelotto) – Jonathan (68′ Palazzi) – Kuzmanovic (61′ M’Vila) – Obi (61′ Steffè) – Dodò (46′ Laxalt) – Bonazzoli (61′ Steffè) – Icardi (73′ Puscas). Allenatore: Walter Mazzarri.

Trentino Team (4-4-2): Fracalossi (46′ Rossatti) – Trotter (46′ Filosi) – Nardin – Sega – Moscatelli (46′ Rosà) – Varesco (46′ Pozza) – Maldonado – Condini – Donati – Garniga (31′ Ndaw) – Panizza (46′ Dalfovo). Allenatore: Florio Maran.

Marcatori: 9′ Jonathan – 23′ – 26′ Icardi – 42′ – 56′ Bonazzoli – 86′ Mariotti – 91′ Juan Jesus.