Calcio Italiano Serie A Anticipo Serie A 23^ giornata, Palermo show: Napoli asfaltato

Anticipo Serie A 23^ giornata, Palermo show: Napoli asfaltato

1110

Serie A 23^ GiornataAnticipo Serie A 23^ giornata, Palermo show: Napoli asfaltato. Il primi due anticipi della 23^ giornata di Serie hanno regalato spettacolo, emozioni e gol e sono terminati con l’identico risultato. La Fiorentina ha travolto il Sassuolo al Mapei Stadium e alle 20:45 un grande Palermo ha asfaltato il Napoli.

Anticipo Serie A 23^ giornata, Palermo show: Napoli asfaltato. Il Palermo domina nel secondo anticipo della 23^ giornata di Serie A. La squadra di Peppe Iachini, trascinata dai soliti Vazquez e Dybala, battr 3-1 il Napoli e si rilancia nella zona Europa League. Al “Renzo Barbera”  i rosanero passano in vantaggio al 14′ con Lazaar, raddoppiano al 36′ con Vazquez e chiudono la gara a metà ripresa con Rigoni che mette in rete dopo splendida azione orchestrata da Dybala e Vazquez. Nel finale Gabbiadini accorcia le distanze, ma non basta. Il Napoli rimane a 42, il Palermo sale a 33.

Palermo-NapoliPALERMO-NAPOLI 3-1.  MARCATORI: 14′ Lazaar – 35′ Vazquez – 65′ Rigoni – 82′ Gabbiadini.

La Fiorentina vince il primo anticipo del campionato di serie A battendo 3-1 il Sassuolo a Reggio Emilia ed ottenendo il suo sesto risultato utile consecutivo. Un colpo da ko maturato in due minuti, dal 30′ Salah al 32′ Babacar, prima del terzo gol segnato sempre da Babacar al 62′ che ha chiuso dfinitivamente il match. Tabellino completato da Berardi dopo cinque minuti al 67′ per il gol della bandiera neroverde. La squadra di Vincenzo Montella in vantaggio con l’ultimo arrivato, Salah, al 30′. Babacar di tacco fa involare verso la porta l’attaccante che a tu per tu con Consigli non sbaglia: piatto sinistro nell’angolino. Il raddoppio arriva appena due  giro della lancetta dei minuti. Ancora asse Salah-Babacar, questa volta i favori si scambiano ed è Babacar a liberarsi di Cannavaro ed infilare Consigli. Nel secondo tempo, al 62′, arriva il terzo gol della Viola. Babacar controlla perfettamente sul filo del fuorigioco una palla ottimamente servita da Pizarro e firma la sua  doppietta personale. Dopo cinque minuti il 3-1 firmato da Berardi che tutto solo la mette di testa nell’angolino.  In classifica, la squadra di Vincenzo Montella consolida il quarto posto salendo a 48 punti, mentre quella di Eusebio Di Francesco resta ferma a quota 29.

Sassuolo-FiorentinaSASSUOLO-FIORENTINA 1-3. Marcatori: 30′ Salah (F) – 32′ – 17′ st Babacar (F) – 22′ st Berardi (S).

SABATO 14 FEBBRAIO 2015 ORE 18:00

Sassuolo–Fiorentina:  1-3.

SABATO 14 FEBBRAIO 2015 ORE 20:45
Palermo–Napoli:  3-1.

DOMENICA  15 FEBBRAIO 2015 ORE 12:30
Milan–Empoli:  Arbitro  Valeri di Roma.

DOMENICA  15 FEBBRAIO 2015 ORE 15:00
Atalanta–Inter: Arbitro  Banti di Livorno.
Genoa–Hellas Verona: Arbitro  Damato di Barletta.
Roma–Parma: Arbitro  Giacomelli di Trieste.