Calcio Italiano Anticipo Serie A, il Parma espugna Livorno: Doppietta di Amauri, Cassano in...

Anticipo Serie A, il Parma espugna Livorno: Doppietta di Amauri, Cassano in panchina

767

Il Parma espugna Livorno nell’anticipo della 19^ giornata di Serie A. I ducali hanno vinto 3-0 con un gol di Palladino nel primo tempo e doppietta di Amauri  nella ripresa ottenendo tre punti importanti all’Ardenza. Il Livorno che ha avuto più occasioni da rete, non è mai stato lucido sottorete perdendo un match di assoluta impotanza per la salvezza. Ha pagato la scelta di Roberto Donadoni di lasciare in panchina Cassano preferendo Palladino. Da rilevare che è stato concesso il primo rigore della stagione al Parma nei minuti finali trasformato da Amauri. Per il Livorno è la settima sconfitta nelle ultime otto partite. Ora, la situazione di mister Davide Nicola si fa sempre più in bilico.

IL TABELLINO:

LIVORNO (3-5-2):  Bardi – Rinaudo – Emerson – Ceccherini (77′ Emeghara) – Piccini – Biagianti (25′ Siligardi) – Luci – Benassi – Mbaye (63′ Duncan) – Greco – Paulinho.   IN PANCHINA:  Anania – Aldegani – Valentini – Gemiti – Lambrughi – Borja – Mosquera – Belingheri. ALLENATORE:  Davide Nicola.

PARMA (4-3-3): Mirante – Rosi – Mendes – Lucarelli – Gobbi – Marchionni – Acquah (76′ Gargano) – Parolo – Biabiany (69′ Sansone) – Amauri – Palladino (83′ Paletta).   IN PANCHINA:  Bajza – Coric – Mesbah – Kone – Mauri – Munari – Acquah – Obi – Cassano. ALLENATORE: Roberto  Donadoni.

ARBITRO:  Irrati

MARCATORI:   2′ Palladino – 86′ e  93′ Amauri.

AMMONITI:  Lucarelli –  Mbaye.