Calcio Estero BUNDESLIGA, spettacolo, show e gol alla BayArena: Leverkusen-Borussia 2-3. Risultati

848

Nello spareggio per il secondo posto è il Borussia Dortmund ad avere la meglio su un Bayer Leverkusen generoso e determinato, che ora deve guardarsi ancora di più le spalle. I gialloneri di Klopp partono in quinta portandosi sul 2-0 dopo meno di dieci minuti grazie ai gol di Reus e di Blaszczykowski su calcio di rigore. Il Bayern colpito a freddo ci mette un po’ a rimettersi in carreggiata chiudendo il primo tempo sotto di due reti.

bundesligaNella ripresa, attorno all’ora di gioco, la gara vive una girandola d’emozioni che lascia senza fiato il pubblico della BayArena: Reinartz in due minuti pareggia i conti con una pregevole doppietta, ma subito viene sorpassata nuovamente dagli ospiti con Lewandowski che firma il 2-3 finale. La squadra di Klopp potrebbe ancora allungare con Blaszczykowski che però fallisce il secondo rigore concesso ai gialloneri. Errore che non pesa perché il Bayer non riesce più a pareggiare i conti, subendo anche il sorpasso in classifica dei campioni in carica.