Calcio Estero BUNDESLIGA TEDESCA, Anticipo coi botti: Schalke-Hannover 5-4. Il programma del week end...

BUNDESLIGA TEDESCA, Anticipo coi botti: Schalke-Hannover 5-4. Il programma del week end – CalcioBetter

674

Riparte col botto la Bundesliga dopo la pausa invernale. Nell’anticipo della 18esima giornata, lo Schalke 04 ha battuto l’Hannover con un pirotecnico 5-4. E dire che nel primo tempo la sfida s’era conclusa sul risultato di 1-0 con Farfan che ha sbloccato la gara al minuti numero 44. Ben otto le reti messe a segno nella ripresa, agli ospiti non è bastata la doppietta di Huszti e l’ottima prestazione di Diouf.