Calcio Italiano Cavani stende la Roma

Cavani stende la Roma

874

Edinson CavaniCosi il tecnico della Roma, Ranieri deve fare a meno degli squalificati Burdisso e Mexes, spostando in difesa Cassetti centrale con Rosi a destra. In attacco, la coppia Vucinic-Borriello, con Totti e Menez in panchina, mentre il tecnico del Napoli, Mazzarri non ha problemi di formazione. La partita inizia a ritmi elevati, Vucinic ci prova quasi a 15′ dall’inizio trovando pronto De Sanctis. Inizia a crecere il nervosismo in campo, con Bergonzi che non riesce a tenere sotto controllo la situazione: Dossena rischia tantissimo su Taddei e i padroni di casa si lamentano anche per uno sputo di Lavezzi a Rosi che con una prova tv, potrebbe costare la squalifica. I cartellini gialli  si ripetono uno dietro l’altro arrivando alla prima metà di gioco con un risultato bloccato sullo 0-0.

Nella ripresa, però, arriva subito l’ 1-0, con Juan che stende Hamsik e regala un rigore a Cavani, mettendo in rete dopo un doppio palo, con il pallone che lungo la traiettoria passa la linea di porta e poi con un rimpallo, che peraltro sarebbe stato irregolare. La Roma prova a reagire ma ha  non riesce a mettere in pratica un gioco tattico. Quasi al 38′ arriva Lavezzi in contropiede,  cross di un sorprendente Cannavaro e con un colpo di stinco, Cavani infila dentro il secondo gol della serata, portandosi a quota 20 Gol in solo 25 giornate. La partita termina 2-0 per il Napoli