Coppe Champions: Inter 3, Bayern Monaco 2

Champions: Inter 3, Bayern Monaco 2

887

PandevUn gol di Pandev a due minuti dalla fine permette all’Inter di battere 3-2 il Bayern a Monaco e si guadagna l’accesso ai quarti di finale di Champions League .  Al 4′ l’Inter passa in vantaggio con Eto’o, ma nell’arco della prima metà di gioco, un errore di Julio Cesar permette a Gomez di trovare l’1-1. Scossi, i nerazzurri subiscono il 2-1 di Muller infilando in rete con un tocco sotto. Nella ripresagli i nerazzurri arrivano al pareggio con  Sneijder fa 2-2 (19′ st) riaprendo la partita. Poi quasi a 2 minuti dal calcio finale, su assist di Eto’o, Pandev infila in rete, regalando il 3-2  e  la qualificazione ai quarti di finale di Champions League

BAYERN MONACO – INTER 2-3

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Kraft; Lahm, Van Buyten, Breno, Pranjic; Schweinsteiger, Luis Gustavo; Robben (20’st Altintop), Muller, Ribery; Gomez. A disp.: Butt, Tymoshchuk, Badstuber, Ottl, Kroos, Klose. All.: Van Gaal

INTER (4-3-2-1): Julio Cesar, Maicon, Lucio, Ranocchia, Chivu (41’st Nagatomo); Thiago Motta, Cambiasso, Stankovic (5’st Coutinho); Sneijder, Pandev (43’st Kharja); Eto’o. A disp.: Castellazzi, Cordoba, Materazzi,  Mariga. All.: Leonardo

ARBITRO: Proenca (POR)

MARCATORI: 3’pt Eto’o, 23’pt Mario Gomez, 30’pt Muller, 17’st Sneijder, 42’st Pandev

NOTE: ammoniti Gustavo, Cambiasso, Breno, Lucio, Pandev, Cambiasso