Coppe Champions League, dilaga il Chelsea 0-4 a Copenhagen.

Champions League, dilaga il Chelsea 0-4 a Copenhagen.

616

di_matteoTutto facile, o quasi, per il Chelsea in quel di Copenhagen: Nordsjaelland battuto 0-4. Il risultato non rende giustizia alla prova discreta dei danesi. I londinesi prendono l’impegno sotto gamba e lasciano il pallino del gioco ai padroni di casa. Ma basta un contropiede: Torres innesca Lampard, che serve Mata, sinistro e vantaggio Blues. Il Nordsjaelland con tanto orgoglio cerca il primo gol in Champions’ (e il pareggio) nella ripresa, vanamente. A 10 minuti dal termine allora inizia lo show degli inglesi: prima Luiz su punizione, poi Mata al termine di un’azione insisitita e infine Ramires, imbeccato da Oscar, rimpinguano il bottino di gol, rendendo amaro l’esordio casalingo assoluto in Champions’ dei danesi. Chelsea in testa al gruppo E con 4 punti insieme allo Shakhtar Donetsk.