Coppe Champions League: Ronaldo stende il Marsiglia

Champions League: Ronaldo stende il Marsiglia

865

Cristiano RonaldoIl Real Madrid vince 3-1 a Marsiglia e si qualifica con il Milan per gli ottavi di finale di Champions League. Merengues in vantaggio al 5′ con Cristiano Ronaldo su punizione, pareggio del Marsiglia all’11’ con Lucho Gonzalez. Il Real torna avanti con Albiol al 60′, Lucho Gonazalez sbaglia il rigore del possibile 2-2 prima che Ronaldo chiuda i giochi all’80’ frimando il definitivo 3-1. Nel girone della Juventus il Bordeaux, già qualificato, vince anche l’ultima partita sul campo del Maccabi Haifa: 1-0, rete di Jussie. Nel girone B il Cska Mosca si impone 2-1 in pieno recupero sul campo del Besiktas. I russi si qualificano per gli ottavi assieme al Manchester United, che batte 3-1 il Wolfsburg grazie a una tripletta di Michael Owen. Nel girone D il Chelsea pareggia 2-2 in casa con l’Apoel Nicosia mentre il Porto si impone 3-0 sul campo dell’Atletico Madrid.

Fonte: Datasport