Coppe Coppa Italia: Palermo in finale

Coppa Italia: Palermo in finale

1213

bovo-migliaccioIl Palermo supera il Milan  campione d’Italia per 2-1 grazie ai gol  di Migliaccio e Bovo su rigore. La squadra di Delio Rossi raggiunge la terza finale di Coppa Italia dopo 32 anni. Per il Milan molto entisiamo nel primo tempo,  calo nella ripresa. Nervosismo nell’ultima mezz’ora con le espulsioni di Van Bommel e dopo Bovo. Ora i rosanero attendono l’esito dell’altra semifinale in programma domani sera a San Siro tra Inter e Roma.

PALERMO (4-3-2-1) Sirigu; Cassani Goian Bovo Balzaretti; Migliaccio Acquah (34′ Bacinovic) Nocerino; Pastore (76′ Muñoz), Ilicic; Hernández (85′ Pinilla) (a disp. Benussi, Darmian, Liverani, Miccoli). All. Rossi.

MILAN (4-3-1-2) Abbiati; Abate Nesta (80′ Cassano) T.Silva Antonini (45’+1 Bonera); Flamini Van Bommel Pirlo; Seedorf (65′ Ibrahimovic); Robinho Pato (a disp. Amelia, Yepes, Ambrosini, Boateng). All. Allegri.

Arbitro
: Rocchi di Firenze (ass. Calcagno e Di Liberatore, quarto uomo Gava)

Ammoniti: Bacinovic, Balzaretti, Cassani (P), Ibrahimovic (M)

Espulsi: al 72′ Van Bommel (M) per aver interrotto fallosamente una chiara occasione da gol, al 73′ Bovo (P) per gioco violento.