Calcio Italiano Denis gela S.Siro, l’Atalanta in rimonta batte l’Inter 4-3. Il Tabellino

Denis gela S.Siro, l’Atalanta in rimonta batte l’Inter 4-3. Il Tabellino

1146

Partita incredibile a San Siro nel posticipo della 31^ giornata di serie A con l’Atalanta che ha rimontato l’Inter vincendo 4-3 in una sfida ricca di emozioni e colpi di scena. La squadra di Moratti dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo sugli sviluppi di un corner con Rocchi e aver subito il pari della Dea nella ripresa con Bonaventura, ha in pochi minuti segnato altri due gol con Ricky Alvarez.

AC Siena v Atalanta BC  - Serie APartita in discesa per l’11 di Stramaccioni che però ha mollato facendosi rimontare dai bergamaschi. Pratogonista assoluto German Denis che ha realizzato una tripletta in dodici minuti portando l’Atalanta avanti di un gol sul  punteggio di 4-3.  Come al solito l’Inter ha palesato errori difensivi grossolani che si sono sommati a quelli sottoporta dove all’assenza di Palacio e Milito si è aggiunta quella di Cassano infortunatosi nel primo tempo. Incredibile l’errore al 94° di Ranocchia che ha fallito il 4-4 a porta vuota. Senza attaccanti e con la stanchezza accumulata dopo il recupero di mercoledì con la Sampdoria, l’Inter ha esaurito ben presto le energie finendo sulle gambe. L’Atalanta con una gara accorta ha incassato il colpo e risposto alla grande con una reazione da super squadra. La sconfitta lascia nell’ambiente meneghino un’aria di sfiducia visto che questa sera con il ko interno  sfumano del tutto i sogni di agganciare il Milan per la Champions League.

Il tabellino della gara:

Inter (3-4-1-2): Handanovic; Ranocchia, Samuel, Juan Jesus; Zanetti, Cambiasso (37′ st Schelotto), Kovacic, Pereira; Guarin; Rocchi, Cassano (32′ Alvarez). A disp: Carrizo, Belec, Silvestre, Kuzmanovic, Nagatomo, Pasa, Benassi, Colombi, Forte. All.: Stramaccioni

Atalanta (3-5-1-1): Polito; Scaloni, Stendardo, Canini; Raimondi, Biondini, Cigarini, Carmona (9′ st Livaja), Del Grosso (29′ st Brivio); Bonaventura; Denis (38′ st Cazzola). A disp: Frezzolini, Contini, Ferri, Brivio, Carmona, Giorgi, Radovanovic, Troisi, Brienza, De Luca, Parra. All.: Colantuono
Arbitro: Gervasoni

Marcatori: 43′ Rocchi (I), 11′ st Bonaventura (A), 12′ st, 17′ st Alvarez (I), 20′ st, 26′ st, 32′ st Denis (A)

Ammoniti: Kovacic, Ranocchia (I), Scaloni (A)

Espulsi: Raimondi (A)