Calcio Italiano La Juve risorge: doppietta di Matri e Toni

La Juve risorge: doppietta di Matri e Toni

969

Matri_ToniLa Juventus ritrova finalmente la sua vittoria contro il Cagliari per 3-1, prima passando in vantaggio al 20′ con un destro secco di Matri. Dopo una serie di clamorosi sul finire del primo tempo i siciliani trovano il pareggio grazie ad Acquafresca, che da cross di Cossu infila in rete con un’interno destro battendo Buffon. Delneri inserisce Toni e Sissoko, poi Matri infila il suo secondo gol in bianconero. Proteste del Cagliari per un gol annullato dall’arbitro Rocchi a Nené per fallo di Canini su Toni. Poi con un colpo di testa l’ex romanista mette in rete il terzo gol.
Quasi a 5′ minuti dalla fine Toni trova la salvezza con un imperioso stacco di testa.