Coppe EUROPA LEAGUE, la Lazio nel finale agguanta il pareggio, 3-3 con il...

EUROPA LEAGUE, la Lazio nel finale agguanta il pareggio, 3-3 con il Borussia M.

846

La Lazio esce da ‘Gladbach con un 3-3 che vale mezza qualificazione agli ottavi di Europa L. e lo fa dopo aver sofferto, lottato, rimontato e, soprattutto, in inferiorità numerica (Dias espulso). Il tutto nonostante i 3 rigori per i tedeschi: Stranzl ne segna uno (1-0) e si fa parare l’altro, Marx non sbaglia (2-2). Arango fa 3-2 per il Borussia (88). Prima la Lazio era andata in gol con Floccari (57′) e Kozak (’64). Sempre Kozak segna il 3-3 (94′).

LA PARTITA E IL TABELLINO

marchettiAl Borussia Park la Lazio riacciuffa il 3-3 in pieno recupero contro il Monchengladbach. Al 17′ i tedeschi passano in vantaggio con Stranzl poi in apertura di secondo tempo la squadra di Petkovic ribalta la situazione con i gol di Floccari al 57′ e di Kozak al 64′, bravissimi a deviare due cross sotto porta. Al 68′ Marchetti para un rigore a Stranzl mentre all’84’, di nuovo dal dischetto, pareggia Marx. Poco dopo, all’86’, il venezuelano Arango dà il vantaggio al Borussia con una splendida punizione ma al 94′ ancora Kozak regala il definitivo 3-3 ai biancocelesti ancora imbattuti nella stagione europea.

M’GLADBACH-LAZIO 3-3
M’Gladbach (4-4-2):
Ter Stegen 5,5; Stranzl 6,5, Brouwers 5,5, Dominguez 5,5, Wendt 6; Jantschke 5,5 (30′ st Hanke 6), Nordtveit 6 (28′ st Marx 6,5), Cigerci 7 (30′ st  Xhaka 6), Arango 7; Herrmman 6,5, De Jong 6. A disp.: Heimeroth, Daems, Youness, Rupp. All.: Favre 6
Lazio (4-5-1): Marchetti 7; Konko 6,5, Biava 6, Dias 4, Radu 5,5; Candreva 6,5 (26′ st Cana 5,5), Gonzalez 6,5, Ledesma 5,5 (1′ st Kozak 7,5), Hernanes 6,5, Lulic 5,5 (41′ st Ciani sv); Floccari 7. A disp.: Bizzarri, Pereirinha, Onazi, Ederson. All.: Petkovic 7,5
Arbitro: Karasev (RUS)
Marcatori: 17′  rig. Stranzl, 39′ st rig. Marx, 43′ st Arango (M), 12′ st Floccari, 19′ st e 49′ st Kozak (L)
Ammoniti: Gonzalez, Cana (L)
Espulsi: 23′ st Dias, per doppia ammonizione
Note: 25′ st Marchetti para un rigore a Stranzl