Calcio Estero Il Barça vince, il Real non molla: decisivi gli ultimi 90′

Il Barça vince, il Real non molla: decisivi gli ultimi 90′

872

I blaugrana conservano un punto di vantaggio, La Liga sarà assegnata nell’ultima giornata

MessiSarà un finale all’ultimo respiro per la Liga più incredibile degli ultimi anni. Barcellona e Real Madrid hanno vinto i rispettivi incontri della penultima giornata e i catalani campioni in carica mantengono un punto di vantaggio (96 a 95) sulle merengues quando manca una sola partita al termine del campionato. Il Barca si è imposto per 3-2 a Siviglia in un match che conduceva per 3-0 grazie ai gol di Messi, Bojan e Pedro. Ma dal 68′ al 71′ Kanoute e Luis Fabiano sono andati a segno per gli andalusi mettendo paura al Barcellona. A Madrid Real in vantaggio su rigore nel primo tempo con Cristiano Ronaldo, ma si fa raggiungere dall’Athletic Bilbao in dieci per un’espulsione e in rete con Yeste. Nell’ultimo quarto d’ora dell’incontro si scatenano le merengues che vanno a segno con Higuain, Ramos, Benzema e Marcelo. Risultato finale 5-1 per il Real. Nella 38/a e ultima giornata il Barcellona giocherà in casa con il Valladolid, il Real Madrid a Malaga.

Fonte: Corriere dello Sport