Calcio Italiano Il Catania in rimonta punisce una Fiorentina sfortunata, 2-1. Espulso Aquilani. Il...

Il Catania in rimonta punisce una Fiorentina sfortunata, 2-1. Espulso Aquilani. Il tabellino

761

Continua il gennaio nero della Fiorentina, che torna da Catania con una sconfitta per 2-1. Viola avanti al 21′ con Migliaccio di testa. Il pari dei rossazzurri arriva al 5′ della ripresa con Legrottaglie sempre di testa. Il gol degli avversari scuote gli uomini di Montella che colpiscono la traversa con Cuadrado e Ljajic. Aquilani si fa espellere per proteste e a 3′ dalla fine Castro firma il gol vittoria dei rossazzurri, che volano in classifica.

cataniaIL TABELLINO
Catania-Fiorentina 2-1
Catania (4-3-3): Andujar; Alvarez, Legrottaglie, Spolli, Bellusci; Izco, Capuano (12′ st Ricchiuti), Biagianti (39′ st Paglialunga); Barrientos, Castro, Gomez. A disposizione: Frison, Terracciano, Augustyn, Potenza, Salifu, Keko, Doukara. All.: Maran.
Fiorentina (3-5-2): Neto; Roncaglia, Rodriguez, Savic; Cuadrado, Aquilani, Migliaccio, Borja Valero, Pasqual (36′ st Tomovic); Jovetic, Ljajic (24′ st Toni). A disposizione: Viviano, Lupatelli, Camporese, Cassani, Romulo, Llama, Larrondo, Seferovic. All.: Montella.
Arbitro: Celi
Marcatori: 21′ Migliaccio (F), 5′ st Legrottaglie (C), 42′ st Castro (C)
Ammoniti: Capuano, Bellusci, Biagianti, Spolli, Alvarez, Castro (C), Savic, Cuadrado (F)
Espulsi: 33′ st Aquilani (F) per proteste