Calcio Italiano Il Milan non sa vincere con un uomo in più, la Fiorentina...

Il Milan non sa vincere con un uomo in più, la Fiorentina rimonta dal 0-2 al 2-2. Il Tabellino

954

Finisce 2-2 la partita tra Fiorentina e Milan, lanch-match della 31^ giornata di serie A. Gara molto nervosa ma anche spettacolare sia per i quattro gol realizzati ma anche per una serie di situazioni ed episodi dubbi. Il Milan ha gettato al vento due punti trovandosi nella ripresa in vantaggio di due reti sulla Fiorentina che ha giocato in 10 uomini per quasi un’ora per il rosso di Tagliavento a Tomovic nel primo tempo. Ma la squadra di Montella ha reagito bene trovando due rigori trasformati da Ljajic e Pizarro. Per i rossoneri gol del provvisorio vantaggio di Montolivo e Flamini.

Fiorentina-MilanTabellino

Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Savic (30′ Compper), Tomovic; Cuadrado, Aquilani, Borja Valero, Pizarro, Pasqual; Jovetic (45′ Romulo), Ljajic (36′ st Migliaccio). A disp.: Neto, Sissoko, Lupatelli, Larrondo, Llama, Wolski, Bernardeschi, Toni. All. Montella.

Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Mexes, Zapata, De Sciglio; Flamini (33′ st Niang), Montolivo, Muntari (1′ st Nocerino); Boateng (39′ st Pazzini), Balotelli, El Shaarawy. A disp.: Amelia, Gabriel, Robinho, Nocerino, Constant, Bojan, Bonera, Yepes, Antonini, Zaccardo. All. Allegri.

Arbitro: Tagliavento

Marcatori: 14′ Montolivo (M), 17′ st Flamini (M), 21′ st rig. Ljajic (F), 28′ st rig. Pizarro (F)

Ammoniti: Cuadrado, Aquilani, Roncaglia (F); Montolivo, Muntari, Nocerino, Balotelli (M)

Espulsi: Tomovic (F)