Calcio Italiano Il Milan vince anche a Torino per 1-0

Il Milan vince anche a Torino per 1-0

1008

Il Milan vince contro la Juve per 1-0 avanzando di altri 3 punti in vetta alla classifica.

gattuso-van-bommel-cassanoRossoneri vicinissimi al gol con Ibrahimovic e Cassano con un primo tempo caratterizzato da un’enorme possesso di palla per il Milan, mentre i bianconeri corrono solo dietro agli avversari. Il seconndo tempo, la partita sembra più equilibrata, Milan concretizza più idee che però non trovano nessun gol negli ultimi metri. Ma circa al 70′  un’incursione di Gattuso, con un sinistro  infila in rete, sorprendendo il numero uno bianconero. Cosi la partita finisce 1-0 per il Milan,  18ª vittoria stagionale, con un distacco di 8 punti sull’Inter.

JUVENTUS – MILAN 0-1

Juventus (4-4-2): Buffon 5; Sorensen 4.5, Barzagli 5, Chiellini 4.5, Traoré 4 (38’st Bonucci ng); Krasic 5.5, Melo 5.5, Marchisio 4, Martinez 6; Matri 5 (35’st Del Piero ng), Toni 4.5 (18′ st Iaquinta 5). A disp.: Storari, Grygera, Motta, Buchel. All.: Delneri

Milan (4-3-1-2): Abbiati sv; Abate 6, Nesta 7, T. Silva 7, Jankulovski 6; Gattuso 7, Van Bommel 6, Flamini 6.5; Boateng 6 (1′ st Robinho 6); Cassano 6 (26’st Seedorf 6), Ibrahimovic 6.5. A disp.: Amelia, Yepes, Sokratis, Didac Vilà, Emanuelson. All.: Allegri

Arbitro: Rizzoli
Marcatori: 23′ st Gattuso
Note: ammoniti Van Bommel (M), Gattuso (M)