Calcio Italiano Il Napoli non segna contro il Brescia

Il Napoli non segna contro il Brescia

823

Napoli-BresciaAl “San Paolo” finisce 0-0 tra Napoli-Brescia,  Mazzarri e tutta la squadra vedono Milan e Inter allontanarsi. Merito del Brescia, con un’ottimo gioco di squadra e salvati in più di un’occasione dal numero uno Arcari, soprattutto nel primo tempo. L’avanzamento del Napoli non porta nessun risolutato nel secondo tempo e nel recupero Caracciolo si mangia il gol della vittoria. Mazzarri viene espulso per protesta a causa di una presunta spinta in area di Accardi su Maggio e viene mandato negli spogliatoi.

NAPOLI-BRESCIA 0-0

Napoli (3-4-2-1)
: De Sanctis 7; Campagnaro 6,5, Cannavaro 6,5, Aronica 5,5 (40′ st Yebda sv); Maggio 5, Pazienza 5,5 (29′ st Lucarelli 5,5), Gargano 4,5, Dossena 5 (14′ st Mascara 5); Zuniga 6, Hamsik 6; Cavani 5,5. A disposizione: Iezzo, Santacroce, Ruiz, Sosa. All.: Mazzarri 5,5

Brescia (3-5-2): Arcari 7,5; Zebina 6, Mareco 6,5, Zoboli 6; Zambelli 6 (21′ Accardi 6), Kone 5,5 (38′ st Eder 6), Vass 6,5, Hetemaj 5,5, Berardi 6; Diamanti 6 (32′ st Lanzafame 6), Caracciolo 4,5. A disposizione: Sereni, Bega, Baiocco, Possanzini. All.: Iachini 6,5

Arbitro: Mazzoleni

Marcatori: –

Ammoniti: Hetemaj, Mareco, Diamanti, Accardi (B), Dossena, Aronica, Cannavaro (N)