Calcio Italiano Il Napoli stende il Parma 3-1

Il Napoli stende il Parma 3-1

784

NapoliIl Napoli batte al Tardini 3-1 il Parma grazie ai gol di Hamsik, Lavezzi e Maggio che rispondono all’iniziale vantaggio di Palladino.
Marino manda in panchina Giovinco e Crespo e sceglie in attacco la coppia Bojinov-Palladino. In difesa deve fare a meno degli squalificati Paletta e Gobbi e al loro posto infila Modesto e Zaccardo. Anche Mazzarri, in tribuna per squalifica, rivoluziona la difesa, con Victor Ruiz e Santacroce. Dopo i tre turni di stop in attacco torna il Pocho, che affianca Hamsik e Cavani.

Primo tempo difficile per il Napoli, che subiscono la rete di Palladino portando in vantaggio i padroni.  Nel secondo tempo i partenopei riaccorciano le distanze  grazie ad un grande Lavezzi fornendo prima un’assist vincente ad Hamsik, poi mette in rete il raddoppio che ribalta il risultato. A fine gara, quasi all’87 ci pensa Maggio a chiudere la gara con il gol dell’1-3. Con questo successo gli azzurri salgono a quota 56 ad un solo punto dall’Inter seconda, a -6 dalla capolista Milan e a +3 sull’Udinese