Calcio Italiano LA ROMA VINCE A SIENA CON DOPPIETTA DELL’EX DESTRO. IL TABELLINO

LA ROMA VINCE A SIENA CON DOPPIETTA DELL’EX DESTRO. IL TABELLINO

477

La Roma trova a Siena la terza vittoria consecutiva nella 15.ma giornata di Serie A.

zemanNel primo tempo partita equilibrata tra i giallorossi e il Siena, passato in vantaggio con il gol di Neto al 26′. Nella ripresa, la Roma gioca meglio e ribalta il risultato con la doppietta di Destro, ex molto fischiato dopo l’esultanza ai gol, e Perrotta, entrato dalla panchina, che nell’ultima mezz’ora fissano il risultato sul 3-1.

SIENA ROMA 1-3

Siena (3-4-2-1): Pegolo 6,5; Neto 6,5, Contini 5,5, Felipe 5,5; Sestu 6,5, Vergassola 6, Bolzoni 5,5, Rubin 5,5; Valiani 6 (31′ st D’Agostino sv), Rosina 5 (13′ st Reginaldo 5,5); Calaiò 6 (40′ st Larrondo sv). A disp.: Farelli, Marini, Paci, Del Grosso, Coppola, Verre, Mannini, Rodriguez, Zé Eduardo, Larrondo. All.: Cosmi 6.
Roma (4-3-3): Goicoechea 6; Piris 5,5, Marquinhos 5,5, Castan 6, Balzaretti 6; Florenzi 6,5, Tachtsidis 6 (33′ st Perrotta 7), Bradley 5; Pjianic 6, Destro 7, Totti 6,5. A disp.: Lobont, Svedkauskas, Burdisso, Dodò, Romagnoli Osvaldo, Nico Lopez. All.: Zeman 6.
Arbitro: Mazzoleni
Marcatori: 25′ Neto (S), 18′ st e 47′ st Destro, 41′ st Perrotta (R)