Calcio Italiano Lega Pro Unica Lega Pro 8^ Giornata: Benevento e Salernitana fanno il vuoto

Lega Pro 8^ Giornata: Benevento e Salernitana fanno il vuoto

Lega Pro Unica - SportubeLega Pro 8^ Giornata: Benevento e Salernitana fanno il vuoto. Con i due posticipi di oggi domenica 12 ottobre 2014 si è conclusa l’8^ giornata di Lega Pro. La Lupa Roma ha perso la grande occasione di avvicinarsi alla coppia Benevento-Salernitana, è stata bloccata in casa dal fanalino di coda Martina Franca. E’ andato peggio al Catanzaro che ha perso il derby con la Vigor Lamezia. Grande attesa per lo scontro al vertice di domenica prossima tra Benevento-Salernitana.

Lega Pro 8^ Giornata: Benevento e Salernitana fanno il vuoto. Il primo posticipo dell’8^ giornata di Lega Pro  Girone C tra Lupa Roma-Martina è terminato con il pareggio ad occhiali, 0-0,  con i laziali che perdono una grande occasione per portarsi nelle primissime posizioni di classifica contro il fanalino di coda, che accorcia rispetto alla penultima ma rimane in fondo allo schieramento.

Il secondo posticipo, quello che ha chiuso l’8^ giornata di Lega Pro è terminato con la vittoria del Vigor Lamezia contro il Catanzaro per 2-1. I padroni di casa, sotto nel primo tempo per un gol di Kamara, hanno approfittato della superiorità numerica per l’espulsione di Maiorano per doppia ammonizione e nel finale hanno ribaltato la partita: al 76′ pareggio di Antonio Montella, al 92′ clamorosa beffa per gli ospiti che incassano la rete di Moltasio che regala i tre punti alla Vigor Lamezia che raggiunge Casertana, Catanzaro e Lecce a quota 14 punti.

Lega Pro Girone C: Sabato 11 ottobre 2014
Lecce – Casertana 2-0;
Ischia Isolaverde – Foggia 1-3;
Salernitana – Savoia 2-0;
Cosenza – Paganese 1-1;
Aversa Normanna – Melfi 0-0;
Matera – Reggina 1-0;
Juve Stabia – Messina 1-1;