Calcio Italiano Lega Pro Unica Lega Pro Girone C 1^ Giornata: Flop Foggia e Lecce, colpo Casertana

Lega Pro Girone C 1^ Giornata: Flop Foggia e Lecce, colpo Casertana

Lega Pro Unica 2015-16Lega Pro Girone C 1^ Giornata: Flop Foggia e Lecce, colpo Casertana. Paganese,  Melfi e Fidelis Andria sono le squadre sorprendenti della 1^ giornata di Lega Pro Girone C. Hanno sconfitto rispettivamente Foggia, Juve Stabia e Lecce al “Via Del Mare”.

Lega Pro Girone C 1^ Giornata: Flop Foggia e Lecce, colpo Casertana. La vittoria della Paganese nell’anticipo di sabato 5 settembre con Caccavallo e Deli piegano il Foggia, in gol solo in pieno recupero con Sarno. Più netta invece è stata la vittoria del Melfi, 2-0 sulla Juve Stabia con doppietta dello scatenato Cason, che ridimensionano le velleità dei campani. Una Juve Stabia ancora atleticamente sulle gambe ha fallito l’esordio in campionato a Melfi contro un avversario non imperforabile, la squadra di mister Ciullo ha creato e sprecato tanto ed ha dimostrato evidenti limiti a centrocampo, dove la coppia Carrotta-Obodo ha peccato sia in fase di impostazione che in fase di filtraggio.

Colpo esterno della Casertana, che passa a Catanzaro con un blitz dopo appena quattro minuti di De Angelis. Il Matera sblocca solo nel finale la possente difesa dell’Akragas di Legrottaglie. La vittoria di misura dei lucani arriva al 91′ con Gammone. Il Cosenza deve faticare più del previsto per battere il Martina Franca e solo a tre minuti dal triplice fischio gli ospiti cedono al gol di La Mantia. Non inizia positivamente il campionato per la neo promossa Lupa Castelli Romani, che perde per 1-0 a Ischia. Campani in gol al 10′  con Fall. Davanti a quasi 11mila spettatori, allo Stadio di “Via del Mare” il Lecce viene sconfitto dalla Fidelis Andria con il risultato mortificante di  1-3: reti di Onescu, al 5′, Grandolfo al 25′, Moscardelli al 64′ e Strambelli su rigore al 94′. Benevento-Messina e Monopoli-Catania rinviate il 16 settembre.

1^ GIORNATA,  GIRONE C: 5 Settembre 2015, ore 20:30

Paganese-Foggia: 2-1

1^ GIORNATA,  GIRONE C: 6 Settembre 2015, ore 15:00
Catanzaro-Casertana: 0-1

Cosenza-Martina: 1-0

Ischia-Lupa Castelli Romani: 1-0

Matera – Akragas: 1-0

1^ GIORNATA,  GIRONE C: 6 Settembre 2015, ore 17:00