Calcio Estero Liga: Il Barcellona è un rullo. Doppietta di Messi

Liga: Il Barcellona è un rullo. Doppietta di Messi

513

messiTutto facile per il Barcellona in uno degli anticipi della 9.a giornata della Liga. I blaugrana vincono senza problemi sul campo del Rayo Vallecano e vanno a +3 sull’Atletico, impegnato domenica contro l’Osasuna. A Madrid la partita finisce 5-0 con reti di Villa nel primo tempo e di Messi (2), Xavi e Fabregas nella ripresa. In classifica il Barça tocca quota 25 punti, contro i 14 del Real Madrid, che sarà di scena a Maiorca.

Negli altri incontri disputati, pari senza reti per il Malaga, avversario del Milan in Champions League. Gli andalusi non sono andati oltre lo 0-0 sul campo dell’Espanyol. Pareggio, ma per 1-1, tra Celta Vigo e Deportivo La Coruna: al gol di Bermejo all’8′ per i padroni di casa, ha risposto al 29′ Dominguez Lamas per il Deportivo. Con una rete segnata da Sevilla dopo 9′, infine, il Betis Siviglia ha battuto il Valencia per 1-0.