Calcio Estero Ligue 1 Francese, solo un pari del Monaco: ll Psg lo raggiunge...

Ligue 1 Francese, solo un pari del Monaco: ll Psg lo raggiunge in vetta

1136

La Ligue 1 Francese è giunta all’8^ giornata ed il posticipo tra Reims vs Monaco finisce in parità, 1-1. Sorride il Psg, che ieri ha liquidato il Tolosa con un secco 2-0 e raggiunge il Monaco di Claudio Ranieri in vetta alla classifica con 18 punti.  La sfida finisce  dopo un quaro d’ora con le due reti e poi non è successo più niente. Il Reims dopo appena 4 minuti passa in vantaggio con Devaux, al 13′ risponde il Monaco con Moutinho che sigla la rete del pareggio. Il Monaco attacca a testa bassa per conquistare la vittoria ma i padroni di casa si difendono con ordine e conquistano un prezioso pareggio, muovendo la classica e raggiungendo quota 11 punti.

8^ GIORNATA LIGUE 1 FRANCESE, 28-29 SETTEMBRE 2013: I RISULTATI

Sabato 28 settembre 2013
14:00 – Lorient  vs  Olympique Marsiglia 0-2 (58′ Valbuena – 92′ Ayew)
17:00 – PSG vs  Tolosa 2-0 (41′ Marquinhos – 79′ Cavani)
20:00 – Lione  vs  Lille 0-0
20:00 – Nizza vs  Guingamp 1-0 (48′ Cvitanich)
20:00 – Saint Etienne vs  Bastia 2-2 (27′ Tabanou – 57′ Diomandé – 85′ Bruno – 94′ Modesto)
20:00 – Sochaux vs  Valenciennes 2-0 (12′ Bakambu – 18′ Carlao)
20:00 – Evian vs  Bordeaux 1-1 (25′ Bérigaud – 68′ Diabaté)

Domenica 29 settembre 2013
14:00 – Rennes vs  Nantes 1-3 (17′ Djorđević – 42′ Gakpe – 55′ Oliveira – 92′ Deaux)
17:00 – Ajaccio vs  Montpellier 1-1 (10′ Cabella – 36′ Zubar)
21:00 vs  Reims – Monaco 1-1 (4′ Devaux – 13′ Mourinho)