Calcio Estero LIGUE 1, NON BASTA IL GOL DI IBRAHIMOVIC: IL PSG VA KO...

LIGUE 1, NON BASTA IL GOL DI IBRAHIMOVIC: IL PSG VA KO A NIZZA

580

Nuova sconfitta per Ibrahimović e compagni che perdono 2 a 1 in trasferta e scivolano a -5 dal Lione. Non c’è pace per il tecnico italiano che dopo essere uscito dalla Coppa di Lega rischia di uscire anzitempo anche dalla lotta per il titolo.

ligue-1Nuova sconfitta per il Psg che esce con le ossa rotta dallo stadio “Municipal du Ray” perdendo contro il Nizza per 2 a 1 nonostante la prodezza su punizione di Ibrahimović. Di certo la compagine di Ancelotti non ha giovato il fatto di avere assenti giocatori di estrema importanza come Verratti e Sirigu. Nel primo tempo i parigini sono più pericolosi ma Lavezzi e Ménez non riescono a trovare le giuste combinazione e a portare in avanti la squadra ospite. Nella ripresa sono i rossoneri a fare paura dalle parti di Douchez ed il vantaggio arriva al 76’ con Bauthéac che sfrutta una difesa del Psg in totale confusione. Il solito Ibrahimović cerca di scuotere i suoi con una perfetta punizione che supera Ospina, ma dopo due minuti ancora avanti il Nizza grazie alla prodezza Eysseric che ringrazia dopo gli errori di Maxwell e Douchez.