Coppe L’INTER BABY BEFFATA NEL FINALE, 2-2. I NERAZZURRI PENALIZZATI DA UN GOL...

L’INTER BABY BEFFATA NEL FINALE, 2-2. I NERAZZURRI PENALIZZATI DA UN GOL FANTASMA E UN RIGORE NON CONCESSO

523

L’Inter pareggia 2-2 a San Siro contro il Nefcthi nell’ultima partita del girone di Europa League e chiude a 11 punti il gruppo C, in seconda posizione dietro al Rubin Kazan. Per i nerazzurri doppietta di Marco Livaja, al 9′ del primo tempo e della ripresa, di Danygov e Canales i gol degli azeri. Stramaccioni comunque sorride per il rientro dopo la squalifica di Cassano, che ha giocato 45 minuti in vista del match di domenica con il Napoli.

cassanoINTER-NEFTCHI 2-2
Inter (4-2-3-1): Belec 5,5; Jonathan 5,5 (17′ st Bandini 6), Cambiasso 6, Samuel 6 (1′ st Cassano 6), Pereira 6; Pasa 6, Benassi 6,5; Romanò 5,5, Garritano 5,5 (8′ st Nagatomo 6,5), Coutinho 6; Livaja 7. A disp.: Castellazzi, Errani, Donkor, Belloni. All.: Stramaccioni 6.
Neftchi (4-2-3-1): Stamenkovic 5,5; Shukurov 5,5 (1′ st Mehdiyev), Mitreski 5, Guliyev 5, Bertucci 6; Sadygov 6,5 (32′ st Seyidov sv), Ramos 5,5; Wobay 6, Flavinho 6, Imamverdiyev 6; Canales 6. A disp.: Balayev, Nasimov, A.Abdullayev, Nurahmadov, Yunuszade. All.: Hajiyev 6.
Arbitro: Aleckovic (Bos)
Marcatori: 9′ pt e 9′ st Livaja, 7′ st Sadygov e 44′ st Canales (N)
Ammoniti: Romanò, Livaja (I) e Imamverdiyev (N)